Оставляйте!
Ваша реклама здесь
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-08-02 10:32:27
По запутанным улицам города,
По кварталам тихим среди снов,
Они гуляют, не зная холода,
Едва касаясь стен домов.
У каждого своя судьба, своя дорога, своя история. У каждого свои цели, свои мечты, свои страхи. Каждому есть к чему стремиться, чего добиваться, ради чего жить. Объединяет их всех лишь одно – сердца у них никогда не бывают холодными, они горят благородством и мужеством. Они бьются в ускоренном ритме, в ритме этого, казалось бы, тихого городка, в котором, однако, жизнь буквально кипит, как утром вода для кофе в чайнике. Они постоянно в движении, в этом сумасшедшем запутанном городке – Венеции. Следуя вновь по очередному переулку, они преследуют лишь свои тени. И ты среди них.
Поделиться32010-08-02 10:48:27
[align=center][size=10]Здрааасть, товарищи. Вы не волнуйтесь, я много говорить не буду.
Ибо краткость, как известно, не только сестра таланта, но и племянница лени.
Дано: отличный форум по котам-воителям; интересный и оригинальный сюжет; отсутствие завышенных требований к анкете и игровым постам; активная игра; четыре стандартных племени и новое племя Серебристого Ручья; возможность зарегистрироваться не только котом или кошкой, но и волком или собакой; время от времени проводятся акции и конкурсы; масса интересных неигровых тем - тебе не дадут скучать, пока ты ждешь ответа на свой пост!
Вопрос: почему ты еще до сих пор не здесь?
Поделиться52010-08-02 14:04:40
Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед, А похоть - мрак грозы вослед за блеском света; Любовь всегда свежа, как яркий вешний цвет, А похоть и зима приходят раньше лета; В любви нет жадности - в обжорстве похоть мрет, В любви все истина, а похоть вечно лжет...© У.Шекспир | Все, что кажется смертным, есть лишь оболочка. Жизнь бессмертна, и тело – это только чехол, который придает ей видимую смертность, когда дыхание становится неактивным. Всего лишь раз можешь сделать первый и последний шаг. Каждый смертен, а жизнь – бессмертна ...© И.Х.Хидаят | Неизбежность смерти отчасти смягчается тем, что мы не знаем, когда она настигнет нас; в этой неопределенности есть нечто от бесконечности и того, что мы называем вечностью. Утраченную минуту не может вернуть даже сама вечность. Во всем мире и на все времена...© Ж. де Лабрюйер |
• Action 1: Cullen's
• Action 2: Werewolves
• Action 3: Peoples
• Action 4: Volturi Coven
Поделиться62010-08-02 15:34:32
Новолуние не придёт никогда.
*выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам; выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится — отказаться и от них. Кто сказал, что свои фигуры менее опасны, чем фигуры противника? Вздор, свои фигуры гораздо более опасны, чем фигуры противника. Кто сказал, что короля надо беречь и уводить из–под шаха? Вздор, нет таких королей, которых нельзя было бы заменить каким-нибудь конем или даже пешкой. Кто сказал, что пешка, прорвавшаяся на последнюю горизонталь, обязательно становится фигурой? Ерунда, иногда бывает гораздо полезнее оставить ее пешкой — пусть постоит на краю пропасти в назидание другим пешкам…
Аркадий и Борис Стругацкие. Град обреченный
Раньше я никогда не думала о смерти. По крайней мере, о своей собственной. Никогда, пока она не подобралась ко мне так близко, что её стальное жало защекотало мне горло. И вот сейчас, глядя в наполненные яростью глаза напротив, я поняла странную вещь...
Умирать страшно только в первый раз.
Потом уже становится всё равно.
Во мне просыпалась жестокость, которая вела меня по влажному, ещё пахнущему песочного цвета шерстью следу вслед за моим собственным медноволосым самцом. Сейчас, на охоте, это слово не коробило и не резало слух. Оно было так же органично, как и эти горы, этот редкий хвойный подлесок и мы двое, грациозно взбирающиеся по склону.
Солнце было надёжно спрятано за тучами, когда мы – Калены (я говорила, говорю и буду говорить о нас с нескрываемой гордостью), отправились играть в бейсбол. Самое смешное, что компанию в этой игре нам собирались составить Волки из резервации: никаких сюрпризов, только свои. Сэм, Пол, Джаред, Эмбри и, конечно же, Джейкоб.
И что дальше?
Появляется она.
Кристабелла:
Мои глаза не успели привыкнуть к полутьме коридора, когда сильные руки достаточно жёстко поймали меня за плечи. Я оказалась в небольшом пространстве между стеной и грудью Эдварда Каллена.
Опасность уже близко. Но в чем она заключается?
Ваша: http://newmoonwillnotcome.rolka.su/view … ;p=11#p866
Поделиться72010-08-18 19:30:46
У кошки девять жизней. Три она играет, три бродяжничает и остальные три остается на месте. (Американская и английская пословица) Картинка тыкабельна, кстати!
Поделиться102010-09-19 16:10:31
В О Л Ч Ь Е Л О Г О В О
Помни, лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов.
Поделиться112010-09-24 11:39:17
Королевство Рассветного Танца на грани. С одной стороны - правитель-тиран, который отверг дружбу всех соседних стран, с другой - нежить, которая, из-за некомпетентности человеческих волшебников, лезет изо всех дыр, управляют же ею сильнейшие чародеи, не знающие усталости и боли, вампиры.
Законная наследница, обманом отстраненная от трона, может воспрепятствовать Хаосу, но ей нужны союзники.
Выбор за тобой - быть сторонним наблюдателем-эльфом, перейти на сторону королевы, перейти на сторону правящего короля... Или же стать предводителем нежити и отомстить всем смертным за нанесенные обиды? А, может, еще что-нибудь?
Присоединяйся к нам. Риз`аун ждет тебя!